मुझे टैक्स रिटर्न भरनी है मैं कहाँ पर जाऊं भरने के लिए?...


user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

टैक्स भरना है तो टैक्स भरने का सबसे अच्छा तरीका है वह ऑनलाइन कर सकते हैं ऑनलाइन मैं आपको 12 तक मिलेगा जिसका नाम फाइलिंग फाइलिंग आप ऐप डाउनलोड करें उसमें फाइल का ऑप्शन ऑप्शन सेट करें टैक्स रिटर्न आइटीआर टैक्स आइटीआर फॉर्म आपको मिलेगा वह फोन करें आपको भरने कर दिया क्या वह भरे उसके बाद सबसे लास्ट ऑप्शन जो आता है डीएससीएल डिजिटल सिगनेचर सर्टिफिकेशन ऑफ सिलेक्ट करें और उसका सबमिट बटन दबा दे खुद ब खुद को टैक्स रिटर्न है वह सबमिट हो जाएगा प्रोडक्ट ऑनलाइन ही एकजुट अक्षय को भर सकते हैं

tax bharna hai toh tax bharne ka sabse accha tarika hai vaah online kar sakte hain online main aapko 12 tak milega jiska naam Filing Filing aap app download kare usme file ka option option set kare tax return ITR tax ITR form aapko milega vaah phone kare aapko bharne kar diya kya vaah bhare uske baad sabse last option jo aata hai DSCL digital signature certification of select kare aur uska submit button daba de khud bsp khud ko tax return hai vaah submit ho jaega product online hi ekjut akshay ko bhar sakte hain

टैक्स भरना है तो टैक्स भरने का सबसे अच्छा तरीका है वह ऑनलाइन कर सकते हैं ऑनलाइन मैं आपको 1

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकम टैक्स भरने की लास्ट डेट थी वह तो निकल चुकी है तो इसीलिए जब नेक्स्ट फाइनेंसियल ईयर होगा तो ही आप जो इनकम टैक्स भर सकते हैं तो आप जो है मतलब इंडियन कॉमेंट की वेबसाइट अगर आप ऐसा करेंगे तो आप को उसके अंदर में टैक्स रिटर्न करने का फ्लाइट है फाइल करने का ऑप्शन आएगा वहां पर आप कर सकते हैं

income tax bharne ki last date thi vaah toh nikal chuki hai toh isliye jab next financial year hoga toh hi aap jo income tax bhar sakte hain toh aap jo hai matlab indian comment ki website agar aap aisa karenge toh aap ko uske andar mein tax return karne ka flight hai file karne ka option aayega wahan par aap kar sakte hain

इनकम टैक्स भरने की लास्ट डेट थी वह तो निकल चुकी है तो इसीलिए जब नेक्स्ट फाइनेंसियल ईयर होग

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  12
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!