मेरे पास कोई पैसा नहीं है, मैं खुद में कोई बिज़्नेस कैसे करूँ?...


user

Amar Kr Shaw

Entrepreneur, Business Coach

2:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार मामा कुमार सन ऑफ आनंद अनीता शोर प्राइवेट लिमिटेड एंड फाउंडर ऑफ नेक्स्ट ओर से आपका प्रश्न है मेरे पास कोई पैसे नहीं है मैं कोई बिजनेस कैसे करूं सर आपके पास पैसे नहीं है किसने कहा है कि सिर्फ पैसे से बिजनेस स्टार्ट करती हो पैसे से प्रोडक्ट कर दिया टी बिजनेस स्टार्ट नहीं होता मैंने कई बार ऐसे क्वेश्चन का आंसर यहां पर दिया है मैं फिर उसे भरवा जाऊं तो मुझे तुरंत स्टैंड में था बिना पूंजी के मैंने अपनी खुद को खड़ा किया सच बताना मैं बिना पूंजी में अपने को खड़ा कर आज बिना पूंजी कर चला रहा है जब शुरू हुई थी तब कुछ नहीं था मेरे पास एक एग्जांपल देता हूं मैं अपनी पिक्स प्रिंस के एग्जांपल दे रहा हूं कि मैं कपड़े की दुकान में कपड़े का कपड़े की दुकान में मैंने वापस जाकर बुलाकर जनाब कौन सा ऐसा कपड़ा जाकर भी नहीं रहा है मेरा फोन कहां है कपड़ा है उनका सारे विश्व में मैसेज भेजूंगा बस कपड़े लेकर पीने जाऊंगा आपके घर आपके ही पैसा भी नहीं तो कम से कम पैसे दूंगा कोई जगह खाली है तो रही है वह मान गया मनोज सारे अलग-अलग जगह में जाकर अलग अलग रेट है ऑनलाइन को अपनी फैमिली में कहीं न कहीं कहीं ना कहीं मैंने भेज दिए क्योंकि मेरा मोबाइल मना कांटेक्ट मना किया तो हाथ में पूंजी बनी मैंने बिजनेस किया पैसे लगे कहां कौन सी लगी का प्रोडक्ट किसी और का था खराब हो रहा था मैंने उसे बेचकर पैसे कमा मुझे मेरी लगी नहीं इनकम हो गई इसे कहते हैं अगर आपको ज्यादा जानना है किस तरह बिना पैसे के बिजनेस को खड़ा करें या किस तरह बिजनेस के लिए पैसे इकट्ठा करें किस तरह वेस्टर्न लाए बिजनेस को कैसे स्केलर बनाएं नए मॉडल पर कैसे काम करें तो मारे बौखला नंबर पर हमें कॉल करिए सामाजिक सेवा 90262 नेक्स्ट टो सक्सेस इतना बोर्डलाइन नंबर फेस दौरान 76262 हमें हमारे साथ संपर्क करिए और आप प्रश्न पूछिए जवाब देना के प्रश्न का धन्यवाद

namaskar mama kumar san of anand anita shor private limited and founder of next aur se aapka prashna hai mere paas koi paise nahi hai main koi business kaise karu sir aapke paas paise nahi hai kisne kaha hai ki sirf paise se business start karti ho paise se product kar diya T business start nahi hota maine kai baar aise question ka answer yahan par diya hai main phir use bharava jaaun toh mujhe turant stand me tha bina punji ke maine apni khud ko khada kiya sach batana main bina punji me apne ko khada kar aaj bina punji kar chala raha hai jab shuru hui thi tab kuch nahi tha mere paas ek example deta hoon main apni picks prince ke example de raha hoon ki main kapde ki dukaan me kapde ka kapde ki dukaan me maine wapas jaakar bulakar janab kaun sa aisa kapda jaakar bhi nahi raha hai mera phone kaha hai kapda hai unka saare vishwa me massage bhejunga bus kapde lekar peene jaunga aapke ghar aapke hi paisa bhi nahi toh kam se kam paise dunga koi jagah khaali hai toh rahi hai vaah maan gaya manoj saare alag alag jagah me jaakar alag alag rate hai online ko apni family me kahin na kahin kahin na kahin maine bhej diye kyonki mera mobile mana Contact mana kiya toh hath me punji bani maine business kiya paise lage kaha kaun si lagi ka product kisi aur ka tha kharab ho raha tha maine use bechkar paise kama mujhe meri lagi nahi income ho gayi ise kehte hain agar aapko zyada janana hai kis tarah bina paise ke business ko khada kare ya kis tarah business ke liye paise ikattha kare kis tarah western laye business ko kaise Scalar banaye naye model par kaise kaam kare toh maare baukhla number par hamein call kariye samajik seva 90262 next toe success itna bordalain number face dauran 76262 hamein hamare saath sampark kariye aur aap prashna puchiye jawab dena ke prashna ka dhanyavad

नमस्कार मामा कुमार सन ऑफ आनंद अनीता शोर प्राइवेट लिमिटेड एंड फाउंडर ऑफ नेक्स्ट ओर से आपका

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  85
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!