सूर्य का जन्म कब हुआ?...


play
user
0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा इस सूरी का जन्म कब हुआ कि मैं बताना चाहता हूं लगभग 4.58 साल पहले सूर्य का जन्म हुआ पर क्या आपको यह पता है कि सूर्य पर कोई सरकार नहीं है पूरा गैस का बनाया घर चूत में शादी ऊर्जा खत्म हो गया है तो इसका आकार पृथ्वी के समान हो जाएगा धन्यवाद

jaise ki aapne question poocha is suri ka janam kab hua ki main batana chahta hoon lagbhag 4 58 saal pehle surya ka janam hua par kya aapko yah pata hai ki surya par koi sarkar nahi hai pura gas ka banaya ghar chut me shaadi urja khatam ho gaya hai toh iska aakaar prithvi ke saman ho jaega dhanyavad

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा इस सूरी का जन्म कब हुआ कि मैं बताना चाहता हूं लगभग 4.58 साल पहल

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1013
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!