भ्रष्टाचार को मिटाने के लिए क्या करना चाहिए?...


user

Manoj Kumar

Spiritual Knowdge / working as a Social Worker

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भ्रष्टाचार मिटाने के सरकार के सभी प्रयास विफल हो चुके हैं और उनके विफल होने का कारण यह भी है कि सरकार ने जो कानून बनाने वाले मंत्री हैं वहीं ज्यादातर भ्रष्ट हैं तो आगे वह कानून कैसे एप्लीकेबल होगा इसलिए अगर भ्रष्टाचार को जड़ से खत्म करना है तो हमें तत्वदर्शी संत की खोज करनी होगी तत्वदर्शी संत हमें ज्ञान आधार पर भ्रष्टाचार की बुराई के दुष्परिणाम बताएंगे तब ही हमें इस बुराई से नफरत होगी क्योंकि पूर्ण संत तो भ्रष्टाचार यानी पराए धन को जहर के समान बताते हैं और अनेकों मार्मिक सत्य कथाओं के आधार पर हमारी आत्मा को जज करते हैं जिसके कारण पूर्ण संत से जुड़े शिष्य भ्रष्टाचार नहीं करते अगर आप इसकी बानगी देखना चाहते हैं तो आप संत रामपाल जी महाराज द्वारा लिखित पुस्तक जीने की राह पढ़ें आपको पता चलेगा कि वास्तव में ही इस ज्ञान से ही भ्रष्टाचार मिट सकता है नहीं तो कोई भी ताकत देश से भ्रष्टाचार नहीं मिटा सकती पुस्तक पर पूर्ण संत के विचारों का संग्रह है कृपया इस पुस्तक को आप जरूर पढ़ें पुस्तक आप फ्री में डाउनलोड कर सकते हैं आप मेरी प्रोफाइल के बायो से पुस्तक को फ्री डाउनलोड करें पुस्तक का नाम है जीने की राह आप इस पुस्तक को जरूर पढ़ें

bhrashtachar mitane ke sarkar ke sabhi prayas vifal ho chuke hain aur unke vifal hone ka karan yah bhi hai ki sarkar ne jo kanoon banane waale mantri hain wahi jyadatar bhrasht hain toh aage vaah kanoon kaise applicable hoga isliye agar bhrashtachar ko jad se khatam karna hai toh hamein tatvadarshi sant ki khoj karni hogi tatvadarshi sant hamein gyaan aadhar par bhrashtachar ki burayi ke dushparinaam batayenge tab hi hamein is burayi se nafrat hogi kyonki purn sant toh bhrashtachar yani parae dhan ko zehar ke saman batatey hain aur anekon marmik satya kathao ke aadhar par hamari aatma ko judge karte hain jiske karan purn sant se jude shishya bhrashtachar nahi karte agar aap iski banagi dekhna chahte hain toh aap sant rampal ji maharaj dwara likhit pustak jeene ki raah padhen aapko pata chalega ki vaastav me hi is gyaan se hi bhrashtachar mit sakta hai nahi toh koi bhi takat desh se bhrashtachar nahi mita sakti pustak par purn sant ke vicharon ka sangrah hai kripya is pustak ko aap zaroor padhen pustak aap free me download kar sakte hain aap meri profile ke bio se pustak ko free download kare pustak ka naam hai jeene ki raah aap is pustak ko zaroor padhen

भ्रष्टाचार मिटाने के सरकार के सभी प्रयास विफल हो चुके हैं और उनके विफल होने का कारण यह भी

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  103
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!