केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पसंद है केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं तो दी की सा जवाब है अभी वर्तमान में भारत में 8 केंद्र शासित प्रदेश है 8 दिन पहले थी यह सब चीजें तो नहीं बनेगी टिकट मिलता कोविड-19 24 जनवरी 2020 को दादरा नगर हवेली दमन दीव दोनों केंद्र शासित प्रदेशों में लाकर दिया

namaskar aapko pasand hai kendra shasit pradesh kitne hain toh di ki sa jawab hai abhi vartaman me bharat me 8 kendra shasit pradesh hai 8 din pehle thi yah sab cheezen toh nahi banegi ticket milta kovid 19 24 january 2020 ko dadara nagar haweli daman diu dono kendra shasit pradeshon me lakar diya

नमस्कार आपको पसंद है केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं तो दी की सा जवाब है अभी वर्तमान में भार

Romanized Version
Likes  95  Dislikes    views  1109
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं वर्तमान में केंद्र शासित प्रदेशों की संख्या 9 है छात्रों सहित प्रदेश पहले से थे दो जम्मू कश्मीर में बना दिए गए हैं जिस तरह कुल केंद्र शासित प्रदेश हैं

kendra shasit pradesh kitne hain vartaman me kendra shasit pradeshon ki sankhya 9 hai chhatro sahit pradesh pehle se the do jammu kashmir me bana diye gaye hain jis tarah kul kendra shasit pradesh hain

केंद्र शासित प्रदेश कितने हैं वर्तमान में केंद्र शासित प्रदेशों की संख्या 9 है छात्रों सहि

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  992
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!