मैं एक अच्छा बिजनेस करना चाहता हूँ, क्या करूँ?...


play
user

Aman Kumar

Teacher

0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप बिजनेस करने की शुरुआत सोच रहे हैं शुरुआत करना चाहते तो सबसे पहले चीज बिजनेस पार्क करना चाहते हैं उस बिजनेस के बारे में ए टू जेड सारी जानकारी हासिल कीजिए जो सारी जानकारी हासिल कर लेंगे उसके बाद आप अपने उस दिन से छोटा सा मतलब इन वेस्टेंड कभी कम इन्वेस्टमेंट करके धीरे-धीरे उस बिजनेस को बढ़ाइए गा और इतना बैक कवर अपने पास रखी है क्या अगर मान लीजिए भेजने से एक परसेंट ठाकुर आता है तो आप अपने आप को रिकवर कर सके धन्यवाद

agar aap business karne ki shuruat soch rahe hain shuruat karna chahte toh sabse pehle cheez business park karna chahte hain us business ke bare me a to z saari jaankari hasil kijiye jo saari jaankari hasil kar lenge uske baad aap apne us din se chota sa matlab in vestend kabhi kam investment karke dhire dhire us business ko badhaiye jaayega aur itna back cover apne paas rakhi hai kya agar maan lijiye bhejne se ek percent thakur aata hai toh aap apne aap ko recover kar sake dhanyavad

अगर आप बिजनेस करने की शुरुआत सोच रहे हैं शुरुआत करना चाहते तो सबसे पहले चीज बिजनेस पार्क क

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  67
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!