गोदी मीडिया को बहिष्कार करना सही है या गलत?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल गोदी मीडिया का बहिष्कार किया जाना चाहिए और हमें चाहिए कि हम गोदी मीडिया को देखना बंद कर दें क्योंकि यह मीडिया हमारे पैसे से चलता है और हमें ही बेवकूफ बना रहा है इसलिए जाग जाइए और गोदी मीडिया का बहिष्कार शुरू कर दीजिए ताकि वह रास्ते पर आए और उसे पर उसे रास्ते पर आप ही ला सकते हैं धन्यवाद

bilkul godi media ka bahishkar kiya jana chahiye aur hamein chahiye ki hum godi media ko dekhna band kar de kyonki yah media hamare paise se chalta hai aur hamein hi bewakoof bana raha hai isliye jag jaiye aur godi media ka bahishkar shuru kar dijiye taki vaah raste par aaye aur use par use raste par aap hi la sakte hain dhanyavad

बिल्कुल गोदी मीडिया का बहिष्कार किया जाना चाहिए और हमें चाहिए कि हम गोदी मीडिया को देखना ब

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  2184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!