हमें के लड़की से 5 साल से रिलेशनशिप में हैं, लगभग 6 महीने से बात नहीं हो रही है, और लड़की ने कहा की अगर आप प्रधानमंत्री बन भी जाओ हमारी फॅमिली वाले शादी के लिए नहीं मानेंगे, अब में क्या करूँ?...


user

BOB

Teacher

2:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सवाल है हमें एक लड़की से 5 साल से रिलेशनशिप में है लगभग 6 महीने से बात नहीं हो पा रही है और लड़की ने कहा कि अगर आप प्रधानमंत्री भी बन जाओ हमारी फैमिली वाले तभी आपसे शादी नहीं करेंगे तो इससे देखिए मतलब निकलता है कि आप किसी लड़की के साथ 5 साल से रिलेशनशिप में थे वह बात नहीं कर रही है नहीं हो रही है उनके घरवाले नहीं चाहते हैं क्या प्रधानमंत्री घर वाले शादी नहीं करेंगे तो इसका साफ-साफ यह बात तो है संकेत देती है कि उसके घर वालों को पसंद नहीं करते आपको क्यों नहीं पसंद करते हैं यदि आपको अपने अंदर ढूंढना पड़ेगा हो सकता है घरवालों की नजर में आप एक ही लाए दबाव या उनके लड़की के लिए अच्छे पति साबित नहीं होंगे उनको ऐसा लगता है तो आप इस बात को साबित करिए उनसे बात करने के बाद और अपनी बातों को सामने रखकर कि मैं एक अच्छा इंसान हूं और मैं आपकी बेटी को खुश रखता हूं और अगर उन्होंने आपकी बातों पर भरोसा कर आप तो आप जरूर शादी कर पाएंगे जहां तक सवाल यह है कि आपको क्या करना चाहिए अगर वह नहीं शादी करते हैं तो मेरे दोस्त आपको फिर कोशिश तो करना चाहिए जरूर उनके घर वालों को और अपने घर वालों से बात करने के बाद अगर फिर भी बात नहीं बनती है और फिर लड़की से डिस्कस करके लड़की क्या चाहती है अगर लड़की भी है कि अब कुछ नहीं हो सकता जो मेरे घर वाले कह रहे हैं मैं उन्हीं पर चलूंगी कुछ भी हासिल नहीं होता तो सबसे पहले तो आप उनके घरवाले को मनाने की कोशिश करिए फिर लड़की से बात करी है उसके बावजूद भी बात नहीं बनती है तो फिर कोशिश करिए कि इस बात का और फिर अपने लिए एक नया रास्ता छोड़ दें और फिर एक नई सुबह होगी आपकी जिंदगी में

ek sawaal hai hamein ek ladki se 5 saal se Relationship me hai lagbhag 6 mahine se baat nahi ho paa rahi hai aur ladki ne kaha ki agar aap pradhanmantri bhi ban jao hamari family waale tabhi aapse shaadi nahi karenge toh isse dekhiye matlab nikalta hai ki aap kisi ladki ke saath 5 saal se Relationship me the vaah baat nahi kar rahi hai nahi ho rahi hai unke gharwale nahi chahte hain kya pradhanmantri ghar waale shaadi nahi karenge toh iska saaf saaf yah baat toh hai sanket deti hai ki uske ghar walon ko pasand nahi karte aapko kyon nahi pasand karte hain yadi aapko apne andar dhundhana padega ho sakta hai gharwaalon ki nazar me aap ek hi laye dabaav ya unke ladki ke liye acche pati saabit nahi honge unko aisa lagta hai toh aap is baat ko saabit kariye unse baat karne ke baad aur apni baaton ko saamne rakhakar ki main ek accha insaan hoon aur main aapki beti ko khush rakhta hoon aur agar unhone aapki baaton par bharosa kar aap toh aap zaroor shaadi kar payenge jaha tak sawaal yah hai ki aapko kya karna chahiye agar vaah nahi shaadi karte hain toh mere dost aapko phir koshish toh karna chahiye zaroor unke ghar walon ko aur apne ghar walon se baat karne ke baad agar phir bhi baat nahi banti hai aur phir ladki se discs karke ladki kya chahti hai agar ladki bhi hai ki ab kuch nahi ho sakta jo mere ghar waale keh rahe hain main unhi par chalungi kuch bhi hasil nahi hota toh sabse pehle toh aap unke gharwale ko manane ki koshish kariye phir ladki se baat kari hai uske bawajud bhi baat nahi banti hai toh phir koshish kariye ki is baat ka aur phir apne liye ek naya rasta chhod de aur phir ek nayi subah hogi aapki zindagi me

एक सवाल है हमें एक लड़की से 5 साल से रिलेशनशिप में है लगभग 6 महीने से बात नहीं हो पा रही ह

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  297
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!