मेरी कोई फ्रेंड नहीं है मेरे घर में झगड़ा रहता है मुझे फ्रेंडशिप करनी है?...


play
user
0:39

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई अगर तेरी कोई फ्रेंड नहीं है तो क्या करें यार मुझसे कर ले आ जा मैं कर लूंगा दोस्ती कर ले कांटेक्ट कर लेना मुझसे मैं तैयार हूं लेकिन फ्रेंडशिप ही होना चाहिए कि बीच में ओके थे ना कि एक तो कुछ उसके लिए कि कुछ जरूरतों के लिए दोस्ती निभाई जाए या फिर बिना जरूरत हो कि अपने दिल से सच्चे दिल से अंतरात्मा से दोस्ती करें कि वह तो भाई जरूरत लेने वाले देने वाले तो मेरे पास काफी दुनिया फ्रेंडशिप करनी है तो कर लेना

bhai agar teri koi friend nahi hai toh kya kare yaar mujhse kar le aa ja main kar lunga dosti kar le Contact kar lena mujhse main taiyar hoon lekin friendship hi hona chahiye ki beech me ok the na ki ek toh kuch uske liye ki kuch jaruraton ke liye dosti nibhaai jaaye ya phir bina zarurat ho ki apne dil se sacche dil se antaraatma se dosti kare ki vaah toh bhai zarurat lene waale dene waale toh mere paas kaafi duniya friendship karni hai toh kar lena

भाई अगर तेरी कोई फ्रेंड नहीं है तो क्या करें यार मुझसे कर ले आ जा मैं कर लूंगा दोस्ती कर ल

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!