मेरा पीरियड 30 डेज से नहीं आया है,क्या करें?...


user

DR.AMIT DAWASH.. WhatsApp(7831018777)

HEALTH AWARENESS SPEAKER | HOMOEOPATHIC PHYSICIAN

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले कि आपके पीरियड 30 दिन से नहीं आए जी एक नॉर्मल प्रक्रिया है कई बार हमारे शरीर इस तरह की प्रतिक्रिया प्रदर्शित करता है तो आप बिल्कुल भी पैनिक नाम और पीरियड लेट आने के कई कारण हो सकते हैं सबसे पहला कारण अगर आपको थायराइड है थायराइड की वैसे भी आप का पीरियड डिले होता है दूसरा कारण अगर प्रेगनेंसी के चांसेस हैं हुए हैं पॉसिबिलिटी है तो भी आपको पीरियड नहीं आएगा तो अगर यह बार-बार आपको ऐसा होता है पीरियड आपको लेट होता है तो आप थायराइड में क्या कर सकते हैं कैलशियम लेवल टेस्ट करा सकते हैं विटामिन डी टेस्ट कर सकते हैं

akash waale ki aapke period 30 din se nahi aaye ji ek normal prakriya hai kai baar hamare sharir is tarah ki pratikriya pradarshit karta hai toh aap bilkul bhi panic naam aur period late aane ke kai karan ho sakte hain sabse pehla karan agar aapko thyroid hai thyroid ki waise bhi aap ka period delay hota hai doosra karan agar pregnancy ke chances hain hue hain possibility hai toh bhi aapko period nahi aayega toh agar yah baar baar aapko aisa hota hai period aapko late hota hai toh aap thyroid me kya kar sakte hain calcium level test kara sakte hain vitamin d test kar sakte hain

आकाश वाले कि आपके पीरियड 30 दिन से नहीं आए जी एक नॉर्मल प्रक्रिया है कई बार हमारे शरीर इस

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  486
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!