भारत में कितने मुख्यमंत्री हैं?...


user

Dr.Rajesh Shrivas

Research Scholar

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में अभी तक एक मुख्यमंत्री हैं जबकि कत्तीस मुख्यमंत्री होने चाहिए 29 राज्य और 2 केंद्र शासित प्रदेश इस तरह उनकी ओपन फ्री होने से 31 मुख्यमंत्री होने चाहिए पर 30 मुख्यमंत्री अभी हैं राज्य में और जम्मू और कश्मीर में राष्ट्रपति शासन है

bharat me abhi tak ek mukhyamantri hain jabki kattis mukhyamantri hone chahiye 29 rajya aur 2 kendra shasit pradesh is tarah unki open free hone se 31 mukhyamantri hone chahiye par 30 mukhyamantri abhi hain rajya me aur jammu aur kashmir me rashtrapati shasan hai

भारत में अभी तक एक मुख्यमंत्री हैं जबकि कत्तीस मुख्यमंत्री होने चाहिए 29 राज्य और 2 केंद्र

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!