अगर कोई पुलिस ऑफिसर किसी पुलिस ऑफिसर को परेशान करें तो क्या करना चाहिए?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अगर कोई पुलिस ऑफिसर किसी पुलिस ऑफिसर को परेशान करे तो क्या करना चाहिए क्योंकि एक पुलिस ऑफिसर दूसरे पुलिस ऑफिसर को कभी परेशान किया नहीं है ऐसा हमने सुना नहीं अभी तक अगर ऐसा हो होता है तो इसके लिए बीएफ कंप्लेंट दर्ज कर सकते हैं उसके खिलाफ भी

aapka sawaal hai agar koi police officer kisi police officer ko pareshan kare toh kya karna chahiye kyonki ek police officer dusre police officer ko kabhi pareshan kiya nahi hai aisa humne suna nahi abhi tak agar aisa ho hota hai toh iske liye bf complaint darj kar sakte hain uske khilaf bhi

आपका सवाल है अगर कोई पुलिस ऑफिसर किसी पुलिस ऑफिसर को परेशान करे तो क्या करना चाहिए क्योंकि

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!