क्रिकेट में टूर्नामेंट कराने का फ़ायदे एवं नुकसान क्या है?...


play
user
1:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्रिकेट में टूर्नामेंट कराने के फायदे और नुकसान भी हैं अगर आप टूर्नामेंट कराते हैं तो आपका प्रचार प्रसार वार्ता चला जाएगा और अपने समाज में लोगों के द्वारा पहचाने जाएगा और इसमें आपको पैसा की भी बहुत हो बचत बचत हो जाएगी और लोगों का कसरत भी हो जाएगा लोगों का देखने के लिए मानवीय बाहर जाएगा और नुकसान यह है कि इसे टाइम की जो है काफी नुकसान होता यह बहुत देर तक की किड्स खेले वह बहुत देर तक चलता है इसी में से समय की होती है बहुत नुकसान होती है इससे लोग काम नहीं कर पाते हैं काम करने का पूजा किया करते नहीं चलने जाते हैं पढ़ने के बजाय क्रिकेट खेलने जाते हैं घर से घर में का काम करना है वह मां बोलती है काम करने के लिए तो ठीक है दुकान खेलने चला जाता है तो देखने चला जाता है यह बहुत ही नुकसानदायक होता है और फायदे मांगती हो

cricket me tournament karane ke fayde aur nuksan bhi hain agar aap tournament karate hain toh aapka prachar prasaar varta chala jaega aur apne samaj me logo ke dwara pehchane jaega aur isme aapko paisa ki bhi bahut ho bachat bachat ho jayegi aur logo ka kasrat bhi ho jaega logo ka dekhne ke liye manviya bahar jaega aur nuksan yah hai ki ise time ki jo hai kaafi nuksan hota yah bahut der tak ki kids khele vaah bahut der tak chalta hai isi me se samay ki hoti hai bahut nuksan hoti hai isse log kaam nahi kar paate hain kaam karne ka puja kiya karte nahi chalne jaate hain padhne ke bajay cricket khelne jaate hain ghar se ghar me ka kaam karna hai vaah maa bolti hai kaam karne ke liye toh theek hai dukaan khelne chala jata hai toh dekhne chala jata hai yah bahut hi nukasanadayak hota hai aur fayde mangati ho

क्रिकेट में टूर्नामेंट कराने के फायदे और नुकसान भी हैं अगर आप टूर्नामेंट कराते हैं तो आपका

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Baldeep

Student

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका क्वेश्चन है क्रिकेट के टूर्नामेंट खाने के फायदे है या नुकसान तो हम आपको बताना चाहेंगे क्रिकेट के टूर्नामेंट कराने के फायदे ही होते हैं क्योंकि इससे हमारे प्लेयर ओं की फिटनेस बनी रहती है और उनके खेल में लगातार सुधार होता रहता है

aapka question hai cricket ke tournament khane ke fayde hai ya nuksan toh hum aapko batana chahenge cricket ke tournament karane ke fayde hi hote hain kyonki isse hamare player on ki fitness bani rehti hai aur unke khel me lagatar sudhaar hota rehta hai

आपका क्वेश्चन है क्रिकेट के टूर्नामेंट खाने के फायदे है या नुकसान तो हम आपको बताना चाहेंगे

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  224
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!