कौन सा आउटपुट डिवाइस नहीं है?...


play
user
1:01

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप पूछते हैं कि कौन सा इनपुट डिवाइस आउटपुट डिवाइस नहीं है इनपुट वह ऊपर जिनके द्वारा किन के द्वारा कंप्यूटर से प्राप्त परिणामों को प्राप्त किया जाता है और डिवाइस कहलाता है जैसे कि प्रिंटर 1rs आउटपुट डिवाइसेज ओं हार्ड कॉपी सॉफ्ट कॉपी में परिवर्तित करता है बट वह यान जिसके द्वारा डाटा इनपुट किया जाता है कोई इनपुट डिवाइस होता है जैसे एग्जांपल फॉर कीबोर्ड माउस माउस तुम जानते हैं माउस माउस का आविष्कार किसने किया था डबल सी इन सेल वर्ल्ड 1977 में रेड बॉल स्केनर माइक्रोफोन इत्यादि सब इनपुट डिवाइस

doston aap poochhte hain ki kaun sa input device output device nahi hai input vaah upar jinke dwara kin ke dwara computer se prapt parinamon ko prapt kiya jata hai aur device kehlata hai jaise ki printer 1rs output devices on hard copy soft copy me parivartit karta hai but vaah yaan jiske dwara data input kiya jata hai koi input device hota hai jaise example for keyboard mouse mouse tum jante hain mouse mouse ka avishkar kisne kiya tha double si in cell world 1977 me red ball skenar microphone ityadi sab input device

दोस्तों आप पूछते हैं कि कौन सा इनपुट डिवाइस आउटपुट डिवाइस नहीं है इनपुट वह ऊपर जिनके द्वार

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  94
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
output device nahi hai ; आउटपुट डिवाइस नहीं है ; सॉफ्ट कॉपी आउटपुट डिवाइस नहीं है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!