शेर जंगल का राजा होता है वह अपने जंगल में जरा कर रखता है?...


play
user

Shyambabu

Student

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है शेर जंगल का राजा होता है वह अपने जंगल में जरा कर रखता है मतलब जरा कर रखता है इसका कुछ समझ में नहीं आ रहा है और दूसरी बात आप शेर जंगल का राजा होता है तो सबको मालूम है छोटा छोटा बच्चा भी समझता है लेकिन अपने जंगल में जरा कर रखता है यह समझ में नहीं आ रहा है आप कुछ बताना चाहते हैं या कोई क्वेश्चन करना चाहते हैं फिर से आप दोबारा कीजिए प्रयास कीजिए अच्छी तरीके से कि हम अच्छी तरीके से बोल सकें और आपका जवाब दे सके ठीक है आप प्रश्न अच्छी तरीके से कीजिए या फिर अगर बताना भी चाहते हैं तो अच्छी तरीके से कोई चीज बताएं ठीक है

aapka prashna hai sher jungle ka raja hota hai vaah apne jungle me zara kar rakhta hai matlab zara kar rakhta hai iska kuch samajh me nahi aa raha hai aur dusri baat aap sher jungle ka raja hota hai toh sabko maloom hai chota chota baccha bhi samajhata hai lekin apne jungle me zara kar rakhta hai yah samajh me nahi aa raha hai aap kuch batana chahte hain ya koi question karna chahte hain phir se aap dobara kijiye prayas kijiye achi tarike se ki hum achi tarike se bol sake aur aapka jawab de sake theek hai aap prashna achi tarike se kijiye ya phir agar batana bhi chahte hain toh achi tarike se koi cheez bataye theek hai

आपका प्रश्न है शेर जंगल का राजा होता है वह अपने जंगल में जरा कर रखता है मतलब जरा कर रखता ह

Romanized Version
Likes  50  Dislikes    views  1008
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!