रिस्क मैनेजमेंट क्या होता है?...


play
user

Nida

Teacher-3years experience in Science in Different Schoolhttps://applink.khabri.app/83j6maFvp7VdH4MM9c

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैनेजमेंट क्या होता है तो रिस्क मैनेजमेंट में पहले हमें यह जानना जरूरी है कि आखिर रिस्क है क्या जो एक जोखिम है और मैनेजमेंट एक प्रबंध है तो रिस्क मैनेजमेंट व जोखिमों का प्रबंध जोखिम प्रबंध है ऐसे कमजोरी और स्ट्रेट को मिलाकर बनाया गया है ऐसे तो कमजोरी को स्ट्रेट की मिलावट से जोबना उसे रिस्करेकॉन तब लेते हैं जब कुछ परेशानी होती है हम कमजोर पड़ जाते हैं हमें फ्रेश हो जाता है तब भेज दिया जाता है तो मैनेजमेंट को कंप्यूटर में भी यूज किया जाता है मैनेजमेंट के टाइप का होता है

management kya hota hai toh risk management me pehle hamein yah janana zaroori hai ki aakhir risk hai kya jo ek jokhim hai aur management ek prabandh hai toh risk management va jokhimo ka prabandh jokhim prabandh hai aise kamzori aur straight ko milakar banaya gaya hai aise toh kamzori ko straight ki milavat se jobna use riskarekan tab lete hain jab kuch pareshani hoti hai hum kamjor pad jaate hain hamein fresh ho jata hai tab bhej diya jata hai toh management ko computer me bhi use kiya jata hai management ke type ka hota hai

मैनेजमेंट क्या होता है तो रिस्क मैनेजमेंट में पहले हमें यह जानना जरूरी है कि आखिर रिस्क है

Romanized Version
Likes  232  Dislikes    views  3986
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!