राजनीतिक पार्टी का दर्जा कैसे मिलता है?...


user

Nikhil Gupta

politician

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजनीतिक पार्टी का दर्जा मिलता नहीं बनाना पड़ता है जैसे कि आप अपनी एक पार्टी बनाते हैं जिसके अंदर आपको मेरी उम्र 100 वर्ष होने चाहिए इलेक्शन कमिशन से एक नॉमिनी पार्टी का फॉर्म मिलेगा जिसका भरना पड़ेगा आप के सभी सदस्यों को साइन करना पड़ेगा पूछने की लिस्ट बनाकर उनको पेश करनी होगी और ₹10000 का चेक ड्राफ्ट देना होगा इसके द्वारा पार्टी के दर्शन करा सकेंगे और आने वाले चुनाव में भाग ले सकें

raajnitik party ka darja milta nahi banana padta hai jaise ki aap apni ek party banate hain jiske andar aapko meri umar 100 varsh hone chahiye election commission se ek nominee party ka form milega jiska bharna padega aap ke sabhi sadasyon ko sign karna padega poochne ki list banakar unko pesh karni hogi aur Rs ka check draft dena hoga iske dwara party ke darshan kara sakenge aur aane waale chunav me bhag le sake

राजनीतिक पार्टी का दर्जा मिलता नहीं बनाना पड़ता है जैसे कि आप अपनी एक पार्टी बनाते हैं जिस

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  146
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!