मेरी 4 साल की बेटी है जो प्यार नहीं करती है?...


play
user

सुरेश चंद आचार्य

Social Worker ( Self employed )

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार 4 वर्ष की बेटी से अपेक्षा ना रखें उसका पूर्व की भांति ध्यान रखिए अच्छी परवरिश दी से पढ़ाई लिखाई ताकि वह लकी पहचान कायम कर सके अभी से उसके प्रति मन में कोई शिकायत रखना बेमानी होगा वह तो अद्भुत बघेल का है अभी उससे अच्छे बुरे का ज्ञान नहीं है उसे जो स्नेह देगा उसी की तरफ ज्यादा आकर्षित रहेगी

namaskar 4 varsh ki beti se apeksha na rakhen uska purv ki bhanti dhyan rakhiye achi parvarish di se padhai likhai taki vaah lucky pehchaan kayam kar sake abhi se uske prati man me koi shikayat rakhna bemani hoga vaah toh adbhut baghel ka hai abhi usse acche bure ka gyaan nahi hai use jo sneh dega usi ki taraf zyada aakarshit rahegi

नमस्कार 4 वर्ष की बेटी से अपेक्षा ना रखें उसका पूर्व की भांति ध्यान रखिए अच्छी परवरिश दी

Romanized Version
Likes  109  Dislikes    views  2407
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!