गठिया रोग की दवाई बताएं प्लीज?...


play
user

vivek sharma

BANK PO| Astrologer | Mutual Fund Advisor। Career Counselor

1:08

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गठिया रोग की दवाई बताएं प्लीज आप घटिया जहां भी आपके जॉइंट में घटिया है उन पर आप मालिश करिए तिल के तेल का तरीका जो तिल होता है उसका उसके साथ में एक चूर्ण बनाइए जिसमें कि आप आपके कितने शॉट शॉट के साथ में काली काली जीरी मेथी काली जीरी और उसके साथ में आपको फ्लेक्सीबोंड काली जीरी फ्लैक्सीड तीनों का चूर्ण बनाई है आप उनको तीनों को पीस लीजिए सुखाकर और फिर एक चम्मच सुबह एक चम्मच स्थान खाली पेट का यह आपको ढेर से 2 महीने में बहुत ही अच्छा अंतर पड़ेगा और तिल के तेल की मालिश दिन में कम से कम 3 बार करिए जो भी आप अन्य दवाई ले रहे हैं वह लेते रहे लेकिन इनको लगातार लेना है आपको छोड़ना नहीं है आप के जितने भी जॉइंट्स हैं अलार्म पड़ने लगेगा सूजन जो है वह खत्म होने लगेगी आप पाएंगे कि कुछ ही दिन में आपको बहुत अच्छा आराम मिल जाएगा

gathiya rog ki dawai bataye please aap ghatiya jaha bhi aapke joint me ghatiya hai un par aap maalish kariye til ke tel ka tarika jo til hota hai uska uske saath me ek churn banaiye jisme ki aap aapke kitne shot shot ke saath me kali kali jiri methi kali jiri aur uske saath me aapko fleksibond kali jiri flaiksid tatvo ka churn banai hai aap unko tatvo ko peace lijiye sukhakar aur phir ek chammach subah ek chammach sthan khaali pet ka yah aapko dher se 2 mahine me bahut hi accha antar padega aur til ke tel ki maalish din me kam se kam 3 baar kariye jo bhi aap anya dawai le rahe hain vaah lete rahe lekin inko lagatar lena hai aapko chhodna nahi hai aap ke jitne bhi joints hain alarm padane lagega sujan jo hai vaah khatam hone lagegi aap payenge ki kuch hi din me aapko bahut accha aaram mil jaega

गठिया रोग की दवाई बताएं प्लीज आप घटिया जहां भी आपके जॉइंट में घटिया है उन पर आप मालिश करिए

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  703
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Likes  48  Dislikes    views  837
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!