जीरो इन्वेस्टमेंट से कोई बिजनेस स्टार्ट हो सकता है?...


user

Dr.Pardeep Sood

SMO Dental

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जीरो इन्वेस्टमेंट से कोई बिजनेस स्टार्ट करना हो तो आप अपनी नॉलेज किसी भी माध्यम से शेयर कर कर उससे बिजनेस उसे आपको पैसे मिल सकते हैं जैसे अगर मोबाइल पर ब्लॉग लिखना होता है तो उसमें आपका कोई पैसा नहीं लगता लेकिन जैसे वह आगे से होगा या यूट्यूब में आप अपना चैनल बनाकर सब कर सकते हैं जैसे उस को लाइक किया लोग सब्सक्राइब करेंगे तो उससे आपको पैसे मिलेंगे

zero investment se koi business start karna ho toh aap apni knowledge kisi bhi madhyam se share kar kar usse business use aapko paise mil sakte hain jaise agar mobile par blog likhna hota hai toh usme aapka koi paisa nahi lagta lekin jaise vaah aage se hoga ya youtube me aap apna channel banakar sab kar sakte hain jaise us ko like kiya log subscribe karenge toh usse aapko paise milenge

जीरो इन्वेस्टमेंट से कोई बिजनेस स्टार्ट करना हो तो आप अपनी नॉलेज किसी भी माध्यम से शेयर कर

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  398
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!