डोरेमोन का दोस्त कौन होता है?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बल्कि जब जब डोरेमोन नोबिता की मदद करने के लिए उसे अपने गैस्टिक देता है जस्ट देता है नोबिता अपनी शैतानी हरकतों से हरकतों के लिए इसका इस्तेमाल करता है और मुसीबत में पड़ जाता है पर दौड़ मन भी अपने दोस्तों का दोस्त है जो आपने जीत पकड़ा जाता डोरेमोन का दोस्त नोबिता है

balki jab jab doremon nobita ki madad karne ke liye use apne gastic deta hai just deta hai nobita apni shaitani harkaton se harkaton ke liye iska istemal karta hai aur musibat me pad jata hai par daudh man bhi apne doston ka dost hai jo aapne jeet pakada jata doremon ka dost nobita hai

बल्कि जब जब डोरेमोन नोबिता की मदद करने के लिए उसे अपने गैस्टिक देता है जस्ट देता है नोबिता

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  197
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!