हम सब इंसान बीमार क्यों होते हैं?...


user

Dr.Amit Agrahari

Alopathic Ayurvedic Unani Doctor

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जातक हम सब इंसान बीमार होने की बात है तो यह हमारी अपनी कमजोरी है हमारी अपनी गलती है कि हम कोई भी नियम कानून का पालन नहीं करते सही टाइम छोड़ते नहीं सही टाइम से भोजन नहीं करते सही टाइम से एक अच्छी तरह से नींद नहीं लेते संभाग की जिंदगी हो गई है हर आदमी के बस पैसा कमाने के चक्कर में एक दूसरे के चक्कर में एक दूसरे को बर्बाद करने के चक्कर में चोरी बेईमानी के चक्कर में और यही सारी करतूतें यही सारी दिनचर्या लोगों में बीमारी कर रही है अब अगर लोग पाप करेंगे तो बीमार नहीं होंगे तो क्या होंगे

jatak hum sab insaan bimar hone ki baat hai toh yah hamari apni kamzori hai hamari apni galti hai ki hum koi bhi niyam kanoon ka palan nahi karte sahi time chodte nahi sahi time se bhojan nahi karte sahi time se ek achi tarah se neend nahi lete sambhag ki zindagi ho gayi hai har aadmi ke bus paisa kamane ke chakkar me ek dusre ke chakkar me ek dusre ko barbad karne ke chakkar me chori baimani ke chakkar me aur yahi saari kartuten yahi saari dincharya logo me bimari kar rahi hai ab agar log paap karenge toh bimar nahi honge toh kya honge

जातक हम सब इंसान बीमार होने की बात है तो यह हमारी अपनी कमजोरी है हमारी अपनी गलती है कि हम

Romanized Version
Likes  466  Dislikes    views  4600
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!