क्रिटिकल न्यूट्रल एक्सिस क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जरा बताना चाहूंगा करने का मतलब किसी भी प्रकार के सभी महत्वपूर्ण विचारों का नायक पूर्वक आनुपातिक रूप से और जहां तक संभव पूर्वाग्रह कि बिना प्रथम युद्ध करना एक और अन्य ज्ञान को समर्पित दृष्टिकोण से लिखी होनी चाहिए निष्पक्ष द रिकार्ड और अन्य परिजनों का एक मौलिक सिद्धांत या नहीं था प्रकरण में और सभी संपादकों और लेखकों को इसका पालन करना होगा तथा सदस्यगण मौजूद नहीं है और तथा अपनी पिक की मुख्य सामग्री नीति है वह सामग्री का निर्धारण करने के लिए साथ काम करते हैं तो संपादक को सभी टीमों के मुख्य बिंदु को समझना चाहिए धन्यवाद दोस्तों

aap zara batana chahunga karne ka matlab kisi bhi prakar ke sabhi mahatvapurna vicharon ka nayak purvak aanupatik roop se aur jaha tak sambhav purvagrah ki bina pratham yudh karna ek aur anya gyaan ko samarpit drishtikon se likhi honi chahiye nishpaksh the record aur anya parijanon ka ek maulik siddhant ya nahi tha prakaran me aur sabhi sampadakon aur lekhako ko iska palan karna hoga tatha sadasyagan maujud nahi hai aur tatha apni pic ki mukhya samagri niti hai vaah samagri ka nirdharan karne ke liye saath kaam karte hain toh sampadak ko sabhi teamo ke mukhya bindu ko samajhna chahiye dhanyavad doston

आप जरा बताना चाहूंगा करने का मतलब किसी भी प्रकार के सभी महत्वपूर्ण विचारों का नायक पूर्वक

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  846
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!