मानव शरीर में महिला और पुरुष का वीर्य की मात्रा क्या होती है, बताएं?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी आपने पूछा है मानव शरीर में महिला और पुरुष का वीर्य की मात्रा क्या होती है बताइए तो आपको बता दें कि मानव शरीर में पुरुष के जो पूरी लाइफ में वीर्य की मात्रा है वह 525 बिलियन स्पर्म सेल होता है जो कि एक बार में एजुकेशन के दौरान जो है वह 40 से 50 मिलियन स्पर्म सेल को निकाल देता है अगर बात करें महिला की जबकि महिला जो है 500 बिलियन अंडा ही प्रोड्यूस कर पाती है पूरे जीवन में

ji aapne poocha hai manav sharir me mahila aur purush ka virya ki matra kya hoti hai bataiye toh aapko bata de ki manav sharir me purush ke jo puri life me virya ki matra hai vaah 525 billion sperm cell hota hai jo ki ek baar me education ke dauran jo hai vaah 40 se 50 million sperm cell ko nikaal deta hai agar baat kare mahila ki jabki mahila jo hai 500 billion anda hi produce kar pati hai poore jeevan me

जी आपने पूछा है मानव शरीर में महिला और पुरुष का वीर्य की मात्रा क्या होती है बताइए तो आपको

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  1362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!