इस दुनिया के अंदर लोग जात-पात के ऊपर से झगड़ा क्यों करते हैं?...


user

Gyandeep Kkr

Social Activist

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दुनिया में अज्ञानता बहुत है हम अपने विवेक से काम नहीं ले पाते हमें सही दिशा निर्देश जो सत्य पर आधारित हो जब वह मिलेगी तब हम कल कृतियों का मुकाबला कर सकेंगे नहीं तो हम देखा देखी बंधु किरण लगे रहते हैं तो सही दिशा कैसे मिले इसके लिए पुस्तका पढ़िए जीने की राह या असत्य सुन सकते हैं संत रामपाल जी का सत्संग जो प्रमाण सहित इन चीजों के बारे में बहुत अच्छा ज्ञान देते हैं और आध्यात्मिक ज्ञान भी प्रमाण सहित ही देते हैं ऐसा सत्संग आज तक आपने कभी नहीं सुना होगा आप देखिए हर रोज शाम को 7:30 से 8:30 तक साधना चैनल मैंने खुद देखा तब आपको आ रही हूं यह वास्तव में जीवन को परिवर्तन करने वाला सत्संग है पुस्तक जीने की राह मैंने खुद पड़ी है आप अभी इसको मेरे प्रोफाइल प्रिस्क्रिप्शन में जाकर डाउनलोड कर सकते हैं

duniya me agyanata bahut hai hum apne vivek se kaam nahi le paate hamein sahi disha nirdesh jo satya par aadharit ho jab vaah milegi tab hum kal kritiyon ka muqabla kar sakenge nahi toh hum dekha dekhi bandhu kiran lage rehte hain toh sahi disha kaise mile iske liye pustaka padhiye jeene ki raah ya asatya sun sakte hain sant rampal ji ka satsang jo pramaan sahit in chijon ke bare me bahut accha gyaan dete hain aur aadhyatmik gyaan bhi pramaan sahit hi dete hain aisa satsang aaj tak aapne kabhi nahi suna hoga aap dekhiye har roj shaam ko 7 30 se 8 30 tak sadhna channel maine khud dekha tab aapko aa rahi hoon yah vaastav me jeevan ko parivartan karne vala satsang hai pustak jeene ki raah maine khud padi hai aap abhi isko mere profile Prescription me jaakar download kar sakte hain

दुनिया में अज्ञानता बहुत है हम अपने विवेक से काम नहीं ले पाते हमें सही दिशा निर्देश जो सत्

Romanized Version
Likes  187  Dislikes    views  1879
KooApp_icon
WhatsApp_icon
27 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!