मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूँ और मुझे लगता है की वो भी मुझे बहुत पसंद करती है पर मैंने कभी उसको बताया नहीं की मैं उससे कितना प्यार करता हूँ,मैं उसे कैसे बताऊ?...


user

Sachin Bharadwaj

Faculty - Mathematics

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप की सिचुएशन बिल्कुल भी क्रिटिकल नहीं है क्योंकि आप भी एक लड़की को प्यार करते हैं और वह लड़की भी आपसे बहुत प्यार करती लेकिन आपने अपने जज्बातों को एक्सप्रेस नहीं किया जाहिर नहीं किया इतना अच्छा बात है देखिए अभी मुझे लगता है कि आप थोड़ा और टाइम दीजिए आप दूसरे के साथ समय बताइए एक दूसरे के लिए बजे से वही हो थोड़ा क्लियर कीजिए उसके धीरे-धीरे उनको समझ में आने लगेगा और एक दिन एक अच्छा समय देकर आप एक लॉन्ग ड्राइव पर ले जा सकते हैं किसी अच्छे रेस्टोरेंट दे सकते हैं मुझे लगता है जिस प्रकार की एसोसिएशन बताना है तो आपको ज्यादा दिक्कत नहीं होने वाली है

aap ki situation bilkul bhi critical nahi hai kyonki aap bhi ek ladki ko pyar karte hain aur vaah ladki bhi aapse bahut pyar karti lekin aapne apne jazbaton ko express nahi kiya jaahir nahi kiya itna accha baat hai dekhiye abhi mujhe lagta hai ki aap thoda aur time dijiye aap dusre ke saath samay bataye ek dusre ke liye baje se wahi ho thoda clear kijiye uske dhire dhire unko samajh mein aane lagega aur ek din ek accha samay dekar aap ek long drive par le ja sakte hain kisi acche restaurant de sakte hain mujhe lagta hai jis prakar ki association bataana hai toh aapko zyada dikkat nahi hone wali hai

आप की सिचुएशन बिल्कुल भी क्रिटिकल नहीं है क्योंकि आप भी एक लड़की को प्यार करते हैं और वह ल

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  17
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आप मुझसे कितना प्यार करती है ; आपसे बहुत प्यार करता हूं ; आपसे बहुत प्यार करती हूं ; कितना प्यार करता हूं ; तुम मुझसे कितना प्यार करती हो ; तुम मुझसे कितना प्यार करती हो बताओ ; मैं आपको बहुत प्यार करता हूं ; मैं आपसे बहुत प्यार करता हूं ; मैं आपसे बहुत प्यार करती हूं ; मैं आपसे बहुत प्यार करते हैं ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!