बाजार मांग क्या है ?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिग्गी बाज़ार मांग क्या है मां के जमाने से बोल सकते हैं तो बाजार की मांग माल और सेवाओं की कुल राशि है जो सभी उपभोक्ताओं बाजार में एक विशिष्ट कीमत पर खरीदने के इच्छुक और सक्षम होते 200 शब्दों में यह दर्शाता है कि आपूर्तिकर्ताओं से बाजार में दिए गए मूल स्थान पर कितने उपभोक्ता खरीद सकते हैं और कई देंगे जय मां केडी माया बाजार मानते थे

diggi BA zaar maang kya hai maa ke jamane se bol sakte hai toh BA zaar ki maang maal aur sewaon ki kul rashi hai jo sabhi upbhoktayo BA zaar mein ek vishisht kimat par kharidne ke icchhuk aur saksham hote 200 shabdon mein yah darshata hai ki apurtikartaon se BA zaar mein diye gaye mul sthan par kitne upbhokta kharid sakte hai aur kai denge jai maa kaidi maya BA zaar maante the

डिग्गी बाज़ार मांग क्या है मां के जमाने से बोल सकते हैं तो बाजार की मांग माल और सेवाओं की

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  191
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
बाजार मांग क्या है ; bajar mang kya hai ; bajar mang kise kahate hain ; bajar mang ; बाजार मांग किसे कहते हैं ; बाजार मांग ; bajar ki mang ko kahate hain ; bajar ki mang ko kya kahate hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!