वर्चुअल ः20 वर्ल्ड कप क्या होता है?...


play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

T20 वर्ल्ड कप क्या होता देखिए जिस प्रकार से 50 ओवरों का मैच होता है वर्ल्ड कप होता है उसी प्रकार से स्टार्ट इस माह में क्रिकेट का यह 2019 का वर्ल्ड कप होता है इसमें विभिन्न देशों की टीमें क्वालीफाई करती हैं और टी-20 लीग खेलती है और T20 वर्ल्ड कप में है प्रत्येक मैच 20 ओवर का होता है और इसमें ज्यादा काफी इंटरेस्ट ज्यादा तेजी से रन बनते हैं तो इसे कम टी-20 वर्ल्ड कप के नाम से भी जानते हैं

T20 world cup kya hota dekhiye jis prakar se 50 ovaron ka match hota hai world cup hota hai usi prakar se start is mah me cricket ka yah 2019 ka world cup hota hai isme vibhinn deshon ki teamen qualify karti hain aur T 20 league khelti hai aur T20 world cup me hai pratyek match 20 over ka hota hai aur isme zyada kaafi interest zyada teji se run bante hain toh ise kam T 20 world cup ke naam se bhi jante hain

T20 वर्ल्ड कप क्या होता देखिए जिस प्रकार से 50 ओवरों का मैच होता है वर्ल्ड कप होता है उसी

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  83
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग ऑल T20 वर्ल्ड कप क्या होता है जैसे कि वर्ल्डकप होता है 50 में भाग लेते हैं और सभी नियम देते हैं वही हो

namaskar good evening all T20 world cup kya hota hai jaise ki worldcup hota hai 50 me bhag lete hain aur sabhi niyam dete hain wahi ho

नमस्कार गुड इवनिंग ऑल T20 वर्ल्ड कप क्या होता है जैसे कि वर्ल्डकप होता है 50 में भाग लेते

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1423
WhatsApp_icon
user
0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार फ्रेंड आपने पूरा किया कि ट्वेंटी-20 वर्ल्ड कप क्या होता है बिल्कुल आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड यह जो वर्ल्ड कप होता है उसमें 20 पारियां खेली जाती है जो कि देश में हर एक अच्छा पिलाए प्लेयर जो उसमें चीज हो करके जो सुनकर के लाए जाते हैं उन लोगों को उस में खिलाया जाता है तो फ्रेंड है इसके लिए बहुत सारे संगठन जैसा आईसीसीसी ऐसे संगठन उसमें अपने भागीदारी और जिम्मेदारी को निभाते हैं और जो बेस्ट टीम होती है उससे इस वर्ल्ड कप में खेल पाते हैं क्योंकि वर्ल्ड कप होता है जिसमें विश्व विजेता होता जो सबसे अच्छा खेलता है वह जीता है और उसे उसमें उसको प्राइज दिया जाता है इनाम मिलता है फ्रेंड उसको तो इसके लिए उससे पहले ट्वेंटी-20 विश्व भर के गेम होता ज्योति करवाया जाता है थैंक यू

namaskar friend aapne pura kiya ki Twenty 20 world cup kya hota hai bilkul aapko batana chahunga friend yah jo world cup hota hai usme 20 pariyan kheli jaati hai jo ki desh me har ek accha pilaye player jo usme cheez ho karke jo sunkar ke laye jaate hain un logo ko us me khilaya jata hai toh friend hai iske liye bahut saare sangathan jaisa ICCC aise sangathan usme apne bhagidari aur jimmedari ko nibhate hain aur jo best team hoti hai usse is world cup me khel paate hain kyonki world cup hota hai jisme vishwa vijeta hota jo sabse accha khelta hai vaah jita hai aur use usme usko prize diya jata hai inam milta hai friend usko toh iske liye usse pehle Twenty 20 vishwa bhar ke game hota jyoti karvaya jata hai thank you

नमस्कार फ्रेंड आपने पूरा किया कि ट्वेंटी-20 वर्ल्ड कप क्या होता है बिल्कुल आपको बताना चाहू

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  748
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!