भगवान आता है कि नहीं?...


user
1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है भगवान आते हैं कि नहीं देखिए जब संसार में आश्रम का प्रधानता बनाए रखता है और धर्म की हानि होने लगती है तब तक भगवान इस पृथ्वी पर अवतार लेते हैं अभी समय कल युग चल रहा है कलयुग दिखाओ का युग है हिंसा का युग है लेकिन इस युग में भगवान अपने का अपने नाम के रूप में होते हैं जो व्यक्ति भगवान का नाम लेता है भगवान उसके द्वार पर जरूर आते हैं क्योंकि गीता में भगवान ने कहा है यदा यदा ही धर्मस्य ग्लानिर्भवति भारत है आराम से जान में हम परित्राणाय साधुनाम विनाशाय सदस्यता धर्म संस्था पदार्थ आगे संभवामि युगे युगे जब जब चाबी अधर्म सकता है उनके आने वाली है और साधु संतों पर अत्याचार होता है तब तक मैं आता हूं और भगवान इस कलयुग में आपके माध्यम से मेरे माध्यम से पानी किसी के माध्यम से उसके हृदय में प्रमुख तौर पर चलते हैं और किसी ना किसी के माध्यम से आकर के हमारी सहायता करते हैं हमें उन पर दृढ़ विश्वास होना चाहिए

aapka prashna hai bhagwan aate hain ki nahi dekhiye jab sansar me ashram ka pradhanta banaye rakhta hai aur dharm ki hani hone lagti hai tab tak bhagwan is prithvi par avatar lete hain abhi samay kal yug chal raha hai kalyug dikhaao ka yug hai hinsa ka yug hai lekin is yug me bhagwan apne ka apne naam ke roop me hote hain jo vyakti bhagwan ka naam leta hai bhagwan uske dwar par zaroor aate hain kyonki geeta me bhagwan ne kaha hai yada yada hi dharmasya glanirbhavati bharat hai aaram se jaan me hum paritranay sadhunam vinashay sadasyata dharm sanstha padarth aage sambhavami yuge yuge jab jab chabi adharma sakta hai unke aane wali hai aur sadhu santo par atyachar hota hai tab tak main aata hoon aur bhagwan is kalyug me aapke madhyam se mere madhyam se paani kisi ke madhyam se uske hriday me pramukh taur par chalte hain aur kisi na kisi ke madhyam se aakar ke hamari sahayta karte hain hamein un par dridh vishwas hona chahiye

आपका प्रश्न है भगवान आते हैं कि नहीं देखिए जब संसार में आश्रम का प्रधानता बनाए रखता है और

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!