मैं अकेला हूँ मेरे लिए कोई दोस्त होता है?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप अकेले हैं आप कोई दोस्त नहीं हैं तो सबसे बड़ी दोस्त पुस्तक एवं की अच्छी पुस्तकें इसके बाद थोड़ा संगीत सुनें थोड़ा सा कुछ और सबसे बड़ी गीता गीता का अध्ययन कीजिए सत्संग के लिए अच्छे लोगों के पास अनुभवी लोगों पास बैठे अपने जीवन के अनुभव से उनके दोस्त बन जाएंगे थोड़ा सा अच्छे अच्छे लोगों की संगत कीजिए लाइब्रेरी चली जाएगी पोस्ट को अपना दोस्त हमेशा विकास के कार्यों का

dekhiye agar aap akele hain aap koi dost nahi hain toh sabse badi dost pustak evam ki achi pustakein iske baad thoda sangeet sunen thoda sa kuch aur sabse badi geeta geeta ka adhyayan kijiye satsang ke liye acche logo ke paas anubhavi logo paas baithe apne jeevan ke anubhav se unke dost ban jaenge thoda sa acche acche logo ki sangat kijiye library chali jayegi post ko apna dost hamesha vikas ke karyo ka

देखिए अगर आप अकेले हैं आप कोई दोस्त नहीं हैं तो सबसे बड़ी दोस्त पुस्तक एवं की अच्छी पुस्तक

Romanized Version
Likes  215  Dislikes    views  1783
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!