सीओ गैस ग्रीन हाउस गैस है या नहीं?...


play
user
0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योगेश ग्रीन हाउस गैस नहीं है सीओ बस में सबसे मेन रोल होता है वही यूट्यूब का होता है ना कि सी यू सी यू जो होती है वह जैसे अंगीठी में जब पत्थर का कोयला जलाया जाता है तब उसमें से कार्बन मोनोऑक्साइड गैस निकलती वह इतनी खतरनाक होती है जिसका लाभ और 200 300 * मनुष्य के रक्त से क्रिया करने की संभावना होती है इसलिए से योगेश जो है वह हम सबके लिए बहुत हानिकारक होती है

Yogesh green house gas nahi hai CO bus me sabse main roll hota hai wahi youtube ka hota hai na ki si you si you jo hoti hai vaah jaise angithi me jab patthar ka koyla jalaya jata hai tab usme se carbon monooxide gas nikalti vaah itni khataranaak hoti hai jiska labh aur 200 300 manushya ke rakt se kriya karne ki sambhavna hoti hai isliye se Yogesh jo hai vaah hum sabke liye bahut haanikarak hoti hai

योगेश ग्रीन हाउस गैस नहीं है सीओ बस में सबसे मेन रोल होता है वही यूट्यूब का होता है ना कि

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!