योनि चाटने से क्या फायदा होता है?...


play
user
0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाटने से क्या फायदा होता है तो फिर मैं आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड ही बनी चाटने से बहुत सारे फायदे हैं जैसे कि शरीर का बजट मोड में रहता है आपका चेहरे पर क्षमा चेहरे पर चमक जाएगी और आपका मन संतुष्ट रहेगा आपकी इंतजार संतुष्ट रहेगी आप की उत्तेजना शक्ति बस्ती है इससे फ्रेंड धन्यवाद

chatne se kya fayda hota hai toh phir main aapko batana chahunga friend hi bani chatne se bahut saare fayde hain jaise ki sharir ka budget mode me rehta hai aapka chehre par kshama chehre par chamak jayegi aur aapka man santusht rahega aapki intejar santusht rahegi aap ki uttejna shakti basti hai isse friend dhanyavad

चाटने से क्या फायदा होता है तो फिर मैं आपको बताना चाहूंगा फ्रेंड ही बनी चाटने से बहुत सारे

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  674
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!