इनकम टैक्स ऑफिसर क्या का क्या काम होता है?...


play
user

Shubham Saini

Software Engineer

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इनकम टैक्स ऑफिसर क्या काम करते हैं उनका काम क्या होता है देखो इनकम टैक्स ऑफिसर जो होते हैं यह सिविल सर्विस सही इनकम टैक्स ऑफिसर बनते हैं इसी करके और इंतकाम नहीं होता है कि बड़े-बड़े जितने भी नेता राज मंत्री और बड़े-बड़े शेर महाजन होते हैं उनके यहां यह काले धन की जांच करते हैं उसे आवश्यकता से अधिक जो कमाते हैं वह तत्व जो कमाल ब्लैक मनी विश्वास होता है तो वहां पर यह रेट डालते हैं उस पर जितने पैसे होते हैं सारी के साथ जब तक करके सरकार की कोशिश में जमा कर दी जाती है और उन पर किस की जाती है

income tax officer kya kaam karte hain unka kaam kya hota hai dekho income tax officer jo hote hain yah civil service sahi income tax officer bante hain isi karke aur intakam nahi hota hai ki bade bade jitne bhi neta raj mantri aur bade bade sher mahajan hote hain unke yahan yah kaale dhan ki jaanch karte hain use avashyakta se adhik jo kamate hain vaah tatva jo kamaal black money vishwas hota hai toh wahan par yah rate daalte hain us par jitne paise hote hain saari ke saath jab tak karke sarkar ki koshish me jama kar di jaati hai aur un par kis ki jaati hai

इनकम टैक्स ऑफिसर क्या काम करते हैं उनका काम क्या होता है देखो इनकम टैक्स ऑफिसर जो होते हैं

Romanized Version
Likes  290  Dislikes    views  1877
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!