इंटरनेट बैंकिंग यूजर आईडी और पासवर्ड क्या होता है?...


play
user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका इंटरनेट बैंकिंग यूजर आईडी और पासवर्ड क्या होता है इंटरनेट के जरिए जमा नगद जाकर नहीं कर सकते और सब कुछ कार्य करना रिचार्ज करना किसी भी तरीके का किसी भी कमेंट करना है जो आपको बैंक ना चाहते हुए भी नहीं करते हैं क्योंकि तभी तो पता चलेगा कौन सी बैंक का है अकाउंट ऑपरेट कर रहा है उसके लिए हर यूजर आईडी और पासवर्ड होता है जो आपको खुद बनाना पड़ता है एक्टिवेट करते

aapka internet banking user id aur password kya hota hai internet ke jariye jama nagad jaakar nahi kar sakte aur sab kuch karya karna recharge karna kisi bhi tarike ka kisi bhi comment karna hai jo aapko bank na chahte hue bhi nahi karte hain kyonki tabhi toh pata chalega kaun si bank ka hai account operate kar raha hai uske liye har user id aur password hota hai jo aapko khud banana padta hai activate karte

आपका इंटरनेट बैंकिंग यूजर आईडी और पासवर्ड क्या होता है इंटरनेट के जरिए जमा नगद जाकर नहीं क

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1972
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!