आपके अनुसार भारत में शिविर से विश्व का भविष्य क्या है?...


user
0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत यदि अपनी प्राचीन संस्कृति सभ्यता के साथ चले और मॉर्डनाइजेशन को साथ में लेकर उसकी ट्यूनिंग के साथ आगे बढ़े तो शायद भावेश का भविष्य बन सकता है लेकिन यदि उसे ब्रिटिश की ताजिया अमेरिका ने ऐसी स्टैंडर्डाइजेशन की तर्ज पर चले तभी भारत की स्थिति ऐसी नहीं है कि जब तक 2 किलो बल पटल पर आ सके उस पर आने के लिए वैसे थोड़ा वक्त की जरूरत है और जिस तरह की राजनीति चलती हमारे देश में हो उसमें तो 100 साल और लग जाएंगे शायद तब भी वह विश्व पटल पर ना सके

bharat yadi apni prachin sanskriti sabhyata ke saath chale aur mardanaijeshan ko saath me lekar uski tyuning ke saath aage badhe toh shayad Bhavesh ka bhavishya ban sakta hai lekin yadi use british ki tajiya america ne aisi staindardaijeshan ki tarj par chale tabhi bharat ki sthiti aisi nahi hai ki jab tak 2 kilo bal patal par aa sake us par aane ke liye waise thoda waqt ki zarurat hai aur jis tarah ki raajneeti chalti hamare desh me ho usme toh 100 saal aur lag jaenge shayad tab bhi vaah vishwa patal par na sake

भारत यदि अपनी प्राचीन संस्कृति सभ्यता के साथ चले और मॉर्डनाइजेशन को साथ में लेकर उसकी ट्यू

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  70
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!