गेहूं कैसे बांधा जाता है?...


play
user

Yogaacharya Ashima

Yogacharya,Yoga Counselllor (Family,individual ,Children's Relationship,de-addition)meditation Facilitator,spiritual Soul

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब गेहूं काटा जाता है तो गेहूं की सीढ़ियों के साथ उसको छोटे-छोटे हैं प्ले बनाकर उसको पढ़ा जाता है और फिर उसको छोटे छोटे पिल्ले बनाकर जब उसकी सीढ़ियों से बांधा जाता है तो वैसे ही बहुत सारे प्ले हो जाते हैं हम उसको प्ले बोलते हैं तो उसको रस्सी के बीच के पास आ जाता है और अजय भाई लोग मशीन का यूज करते हैं गेहूं काटने के लिए वह एक अलग बात है पर जब हम लोग हाथ से गेहूं काट दे तो उसको उसी की सीढ़ियों के साथ में गेहूं काफी लंबा होता है जड़ से लेकर ऊपर तक तो उसी के साथ उसे पाना चाहता है

jab gehun kaata jata hai toh gehun ki sidhiyon ke saath usko chote chote hain play banakar usko padha jata hai aur phir usko chote chote pille banakar jab uski sidhiyon se bandha jata hai toh waise hi bahut saare play ho jaate hain hum usko play bolte hain toh usko rassi ke beech ke paas aa jata hai aur ajay bhai log machine ka use karte hain gehun katne ke liye vaah ek alag baat hai par jab hum log hath se gehun kaat de toh usko usi ki sidhiyon ke saath me gehun kaafi lamba hota hai jad se lekar upar tak toh usi ke saath use paana chahta hai

जब गेहूं काटा जाता है तो गेहूं की सीढ़ियों के साथ उसको छोटे-छोटे हैं प्ले बनाकर उसको पढ़ा

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!