सर्टिफाइड लगाने से क्या होता है बालों में?...


play
user

Naresh Kumar

Sports Coach and Ayurveda Treatment

1:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मैं बताना चाहूंगा कि बालों को ध्यान में रखते हुए जो आप लोग कई बार क्या होता है कि टीवी में ऐड देखकर के काफी ऐसी चीजों का यूज कर लेते हैं जो आपके लिए नुकसानदायक होता है सिर्फ और सिर्फ टीवी की ऐड को देख करके आपको बता देता हूं कि अमित जहां तक हो सके नेचुरल चीजों का ज्यादा प्रयोग करना चाहिए क्योंकि नेचुरल चीज़ों से हमारे बालों की ग्रोथ सी रहेगी जुड़ेंगे नहीं है ए टाइम वाइट नहीं होंगे अगर किसी के बाल वाइट हो ही चुके हैं तो विटामिन डी का सेवन करें नेचुरल चीज होती है विटामिन डी से प्राप्त होती है उन चीजों का सच अरे पौष्टिक तत्वों का सेवन करें तभी आपके बाल झड़ने से रुक सकते हैं या बाल वाइट नहीं होंगे तो भी ऐसा है कि विटामिन डी की कमी आ जाती है तो वह बालों का झड़ना शुरू होता है ऐसे में वाइट होना शुरू हो जाते हैं इनसे बचने के लिए आप लोग सबसे ज्यादा अपने नेचुरल चीजों का प्रयोग करें

dekhi main batana chahunga ki balon ko dhyan me rakhte hue jo aap log kai baar kya hota hai ki TV me aid dekhkar ke kaafi aisi chijon ka use kar lete hain jo aapke liye nukasanadayak hota hai sirf aur sirf TV ki aid ko dekh karke aapko bata deta hoon ki amit jaha tak ho sake natural chijon ka zyada prayog karna chahiye kyonki natural cheezon se hamare balon ki growth si rahegi judenge nahi hai a time white nahi honge agar kisi ke baal white ho hi chuke hain toh vitamin d ka seven kare natural cheez hoti hai vitamin d se prapt hoti hai un chijon ka sach are paushtik tatvon ka seven kare tabhi aapke baal jhadne se ruk sakte hain ya baal white nahi honge toh bhi aisa hai ki vitamin d ki kami aa jaati hai toh vaah balon ka jhadna shuru hota hai aise me white hona shuru ho jaate hain inse bachne ke liye aap log sabse zyada apne natural chijon ka prayog kare

देखी मैं बताना चाहूंगा कि बालों को ध्यान में रखते हुए जो आप लोग कई बार क्या होता है कि टीव

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  99
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!