विदेश में करने के लिए सबसे अच्छा काम कौन सा है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको बता दूं कि कोई अच्छा बुरा काम नहीं होता हर एक काम अच्छा काम होता है हर एक धंधा एक बड़ा धंधा होता है अपने में तो मैं आपको बता दूं कि जो आपको अच्छा लगे जो आपका दिल पूरी चीज काम को आप लगन से करते हैं उसी काम को कीजिए अगर आप उस काम को करें या बाहर भी करेंगे इंडिया में देखभाल से तो उसका में आपका मन लगेगा अगर इस काम को आप को नहीं पसंद है जो काम आपको नहीं पसंद है अगर आप उसको करेंगे या बाहर करें इंडिया करेंगे उस काम में सफल नहीं हो पाएंगे आप जिस काम को चाहते हैं जो काम को पसंद है आप कोई काम करें अवश्य अपने काम में सफल हो जाएंगे

main aapko bata doon ki koi accha bura kaam nahi hota har ek kaam accha kaam hota hai har ek dhandha ek bada dhandha hota hai apne me toh main aapko bata doon ki jo aapko accha lage jo aapka dil puri cheez kaam ko aap lagan se karte hain usi kaam ko kijiye agar aap us kaam ko kare ya bahar bhi karenge india me dekhbhal se toh uska me aapka man lagega agar is kaam ko aap ko nahi pasand hai jo kaam aapko nahi pasand hai agar aap usko karenge ya bahar kare india karenge us kaam me safal nahi ho payenge aap jis kaam ko chahte hain jo kaam ko pasand hai aap koi kaam kare avashya apne kaam me safal ho jaenge

मैं आपको बता दूं कि कोई अच्छा बुरा काम नहीं होता हर एक काम अच्छा काम होता है हर एक धंधा एक

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेश में करने के लिए सबसे अच्छा काम आप बोलिए अगर आप थोड़े पढ़े लिखे हैं अगर आपको ही वगैरा का नॉलेज हिंदी में जगह जहां हिंदी ट्यूब सीखने के लिए वहां के युवकों का कोई भी हो इच्छुक रहते हैं बहुत और आप जैसे आपको इंडियास के टिप्स मेडिसिन शॉप वगैरह हो तो खोल सकते जैसे आयुर्वेद आयुर्वेद विभाग जाएगा पूरी दुनिया में नाम है तो सब जानते किस देश का बहुत बड़ा एयरपोर्ट इंडिया आयुर्वेदिक मेडिसिन शॉप वगैरह खोल सकता है आपका बिजनेस जरूर अच्छा चलेगा

videsh me karne ke liye sabse accha kaam aap bolie agar aap thode padhe likhe hain agar aapko hi vagera ka knowledge hindi me jagah jaha hindi tube sikhne ke liye wahan ke yuvakon ka koi bhi ho icchhuk rehte hain bahut aur aap jaise aapko indiayas ke tips medicine shop vagera ho toh khol sakte jaise ayurveda ayurveda vibhag jaega puri duniya me naam hai toh sab jante kis desh ka bahut bada airport india ayurvedic medicine shop vagera khol sakta hai aapka business zaroor accha chalega

विदेश में करने के लिए सबसे अच्छा काम आप बोलिए अगर आप थोड़े पढ़े लिखे हैं अगर आपको ही वगैरा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  129
WhatsApp_icon
play
user

Faiz

Software Tester at Cognizant Technology Solutions.

0:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ठेकेदार आपको विदेश को कोई काम करना है तो मैं आपको सबसे अच्छा चीज बताऊंगा कि है जॉब अगर आप विदेश जाकर जॉब करेंगे तो सबसे बेहतर आएगा क्योंकि बिजनेस तो आदमी अपने कंट्री में करता है तो ही उसको प्रोफिट होता है क्योंकि विदेशवा आपको सब कुछ पता है कौन कैसा है लेकिन आप जॉब करेंगे विदेश में जाकर तो आपको बहुत प्रॉफिट होगा क्योंकि आप कहीं भी चले जाइए इंडिया के बाहर देश की कंट्री इंडिया के कंट्री से बहुत ज्यादा स्ट्रांग है क्या बात है थोड़ा पैसा भी कब आएंगे और इंडिया भेज देंगे तो आपका पैसा बहुत ज्यादा हो जाएगा इंशा डबल हो जाएगा अगर आप युवक या UK UK में जाएंगे तो जॉब आप अगर कोई अच्छी कर लेंगे तो आपको बहुत फायदा है

thekedaar aapko videsh ko koi kaam karna hai toh main aapko sabse accha cheez bataunga ki hai job agar aap videsh jaakar job karenge toh sabse behtar aayega kyonki business toh aadmi apne country mein karta hai toh hi usko profit hota hai kyonki videshava aapko sab kuch pata hai kaun kaisa hai lekin aap job karenge videsh mein jaakar toh aapko bahut profit hoga kyonki aap kahin bhi chale jaiye india ke bahar desh ki country india ke country se bahut zyada strong hai kya baat hai thoda paisa bhi kab aayenge aur india bhej denge toh aapka paisa bahut zyada ho jaega insha double ho jaega agar aap yuvak ya UK UK mein jaenge toh job aap agar koi achi kar lenge toh aapko bahut fayda hai

ठेकेदार आपको विदेश को कोई काम करना है तो मैं आपको सबसे अच्छा चीज बताऊंगा कि है जॉब अगर आप

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!