मुझे कौन बनेगा करोड़पति में जाना है। इसमें भाग लेने के लिए मुझे क्या करना होगा? क्या आप इसकी प्रक्रिया विस्तार में समझा सकते है?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि किसी भी पार्टिसिपेट करने का तरीका है जो कि KBC खत्म होने के खत्म होते वक्त खत्म केबीसी के बीच में बताया जाता है जिसमें आपको कुछ सवालों के जवाब देने पड़ते हैं या फिर आजकल जियो से जुड़ा हुआ तो जीवन से गेम खेलने पढ़ते हैं जिसके कारण आप जो है KBC के बहुत सारे लोगों से खेलते तो कंप्यूटर जोहोर अंडर में कुछ लोगों को सेलेक्ट करता है और उन सिलेक्टेड लोगों में से 10 लोगों को बुलाया जाता है मुंबई केबीसी खेलने के लिए

ki kisi bhi participate karne ka tarika hai jo ki KBC khatam hone ke khatam hote waqt khatam kbc ke beech mein bataya jata hai jisme aapko kuch sawalon ke jawab dene padte hain ya phir aajkal jio se juda hua toh jeevan se game khelne padhte hain jiske karan aap jo hai KBC ke bahut saare logo se khelte toh computer johor under mein kuch logo ko select karta hai aur un selected logo mein se 10 logo ko bulaya jata hai mumbai kbc khelne ke liye

कि किसी भी पार्टिसिपेट करने का तरीका है जो कि KBC खत्म होने के खत्म होते वक्त खत्म केबीसी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!