कांग्रेस की फुल फॉर्म क्या है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न कांग्रेस की फुल फॉर्म क्या है जो दोस्तों की जानकारी के लिए बना चाहूंगा कि कांग्रेस का फुल फॉर्म में कुछ नहीं है जानू तो एक पार्टी का नाम है एक कांग्रेस और निश्चित रूप से यह भारत में भी पार्टी है कांग्रेस के नाम से और कई सारे देशों में जो है वह कांग्रेस के नाम से पार्टी चलती है जिन दोस्तों जो कि एक राजनीतिक पार्टी है यहां तो इसका कोई फूल फॉर्म वगैरह सब कुछ नहीं है जो दोस्तों धन्यवाद

aapka prashna congress ki full form kya hai jo doston ki jaankari ke liye bana chahunga ki congress ka full form me kuch nahi hai janu toh ek party ka naam hai ek congress aur nishchit roop se yah bharat me bhi party hai congress ke naam se aur kai saare deshon me jo hai vaah congress ke naam se party chalti hai jin doston jo ki ek raajnitik party hai yahan toh iska koi fool form vagera sab kuch nahi hai jo doston dhanyavad

आपका प्रश्न कांग्रेस की फुल फॉर्म क्या है जो दोस्तों की जानकारी के लिए बना चाहूंगा कि कांग

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  1031
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!