मैं नौकरी के साथ पार्ट टाइम काम करना चाहता हूँ तो मैं कौनसा काम करूँ?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने बुरा नौकरी के साथ-साथ पार्ट टाइम काम करना चाहते हैं तो किस स्तर पर नौकरी फुल टाइम काम कर रहे हैं और इस रिकॉर्डिंग में पूरा थक जाता है फिर भी अगर आप काम करना चाहते हैं तो मतलब भी डाल सके तो आप काम कर सकते हैं या फिर आप चाहे तो शेयर मार्केट में इन्वेस्ट करते तो ज्यादा टाइम नहीं लगता है उसमें थोड़ा को तब टाइम देते हैं तो उसमें आप काम कर सकते हैं फिर से काम है बाकी आपकी इंटरेस्ट के ऊपर है कि आप किस तरह काम करना चाहते हैं

apne bura naukri ke saath saath part time kaam karna chahte hain toh kis sthar par naukri full time kaam kar rahe hain aur is recording mein pura thak jata hai phir bhi agar aap kaam karna chahte hain toh matlab bhi daal sake toh aap kaam kar sakte hain ya phir aap chahen toh share market mein invest karte toh zyada time nahi lagta hai usme thoda ko tab time dete hain toh usme aap kaam kar sakte hain phir se kaam hai baki aapki interest ke upar hai ki aap kis tarah kaam karna chahte hain

अपने बुरा नौकरी के साथ-साथ पार्ट टाइम काम करना चाहते हैं तो किस स्तर पर नौकरी फुल टाइम काम

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  44
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!