गंजापन का इलाज बताएं?...


play
user

Dr. Anju Sharma

Founder Of Aura Accupunture And Wellness Clinic

1:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो मंजू शर्मा गंजेपन के लिए एक बार और प्रॉब्लम होती है बॉडी में भी प्रॉब्लम हो जाती है बहुत लंबे टाइम तक कोई बीमारी रही हूं बहुत यकीन है जैसे उसे भी प्रॉब्लम हो जाती है लौट जाता है वजह कोई भी वह है उसका उसके लिए एक्यूपंक्चर और एक्यूप्रेशर थेरेपी में फ्री हो करने का बहुत अच्छा कमेंट है कुछ टाइम लगता है जीतू सिक्स मंथ लगता है ना सॉरी ब्रो करने लग जाता है पर है ग्वालियर में स्किन का अभी खो जाता है उसमें लीगो करने में प्रॉब्लम आती है पूरा करने करता है और उसी ग्रुप है * शुरू हो जाते हैं आयुर्वेदिक में दोनों बराबर बराबर लेकर उसका रस निकालकर है पर लगाए उससे भी के बाद मिलती है अगर थोड़ी बहुत प्रॉब्लम होना शुरू हो जाता है अदर वाइज एक्यूपंचर एक्यूप्रेशर ट्रीटमेंट ऑफ लीजिए उससे बिल्कुल भी क्यों है

hello manju sharma ganjepan ke liye ek baar aur problem hoti hai body me bhi problem ho jaati hai bahut lambe time tak koi bimari rahi hoon bahut yakin hai jaise use bhi problem ho jaati hai lot jata hai wajah koi bhi vaah hai uska uske liye acupuncture aur ekyupreshar therapy me free ho karne ka bahut accha comment hai kuch time lagta hai jeetu six month lagta hai na sorry bro karne lag jata hai par hai gwalior me skin ka abhi kho jata hai usme ligo karne me problem aati hai pura karne karta hai aur usi group hai shuru ho jaate hain ayurvedic me dono barabar barabar lekar uska ras nikalakar hai par lagaye usse bhi ke baad milti hai agar thodi bahut problem hona shuru ho jata hai other wise ekyupanchar ekyupreshar treatment of lijiye usse bilkul bhi kyon hai

हेलो मंजू शर्मा गंजेपन के लिए एक बार और प्रॉब्लम होती है बॉडी में भी प्रॉब्लम हो जाती है ब

Romanized Version
Likes  62  Dislikes    views  494
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!