ऐसा ऐप बताइए जिसमें इंग्लिश बोलनी सीख जाएं?...


user

Anjali Real Life food. youtube

Please Subscribe my Youtube Channel 👍

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्रा ऐप बताएं जिसमें इंग्लिश बोलने से भी बहुत सारे प्ले स्टोर से जाकर डाउनलोड कर सकते हैं बोलकर इंग्लिश सीखे सुनकर इंग्लिश बोलना सीखे बहुत ही इस तरह की है पर ठीक है मैं जिस पर आपको अगर आपको सीखने का मन है सच में तो बिल्कुल सीख सकते हैं ठीक है मित्र लिखना भी सीख सकते हैं पढ़ना भी सीख सकते हैं बोलना ठीक है तो प्ले स्टोर से जाइए वहां से डाउनलोड कीजिए ठीक है सुनकर इंग्लिश बोलना सीखें और सीखिए

namaskar ji aap ka sawaal hai mitra app bataye jisme english bolne se bhi bahut saare play store se jaakar download kar sakte hain bolkar english sikhe sunkar english bolna sikhe bahut hi is tarah ki hai par theek hai main jis par aapko agar aapko sikhne ka man hai sach me toh bilkul seekh sakte hain theek hai mitra likhna bhi seekh sakte hain padhna bhi seekh sakte hain bolna theek hai toh play store se jaiye wahan se download kijiye theek hai sunkar english bolna sikhe aur sikhiye

नमस्कार जी आप का सवाल है मित्रा ऐप बताएं जिसमें इंग्लिश बोलने से भी बहुत सारे प्ले स्टोर स

Romanized Version
Likes  202  Dislikes    views  1841
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!