क्या इस समय फ्लिपकार्ट और अमेजन बन चल रहा है?...


user

Pooja Pandey

e-commerce specialist

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपने कुछ पूछा है क्या इस समय फ्लिपकार्ट और ऐमेज़ॉन बंद चल रहा है सभी की बात तो है भी और नहीं भी ऐसे कैसे खा जाए दो आप जिस नंबर पर बंद दुकान शटर डाउन है तो डाउन है कुछ भी नहीं मिलेगा यह होता है बंद बटर मन में ऐसा कुछ नहीं है उसका कुछ चीजें बंद हो रखी है बट आप रिचार्ज है और खाने की चीजें हैं यह सब चीजें टीवी रिचार्ज डिश रिचार्ज रिचार्ज करा सकते हो पैसे ट्रांसफर कर सकते हैं भगवान के थ्रू पेमेंट कर सकते हैं मैं उनके तू तो कुछ चीजें जो है हवन में चालू है प्रॉपर तरीके से बंद नहीं है हां आ जाओ जरा आइटम है जो हम हर चीज मुझे वह चीज नहीं है खाने की खाने की चीज को खाने की चीजें हैं और हमारी चार्ज है किसी भी तरीके का रिचार्ज हम लोग कर सकते हैं amazon.uae किए हो सकते 99 परसेंट बंदी है मतलब कोई एग्जीक्यूटिव बाहर नहीं है मधुशाला इस वीडियो में हम दोनों ही कंपनियां पानी चल रही है जो सीधा या उल्टा कर सकते हैं थैंक यू

sir aapne kuch poocha hai kya is samay flipkart aur aimezan band chal raha hai sabhi ki baat toh hai bhi aur nahi bhi aise kaise kha jaaye do aap jis number par band dukaan shutter down hai toh down hai kuch bhi nahi milega yah hota hai band butter man me aisa kuch nahi hai uska kuch cheezen band ho rakhi hai but aap recharge hai aur khane ki cheezen hain yah sab cheezen TV recharge dish recharge recharge kara sakte ho paise transfer kar sakte hain bhagwan ke through payment kar sakte hain main unke tu toh kuch cheezen jo hai hawan me chaalu hai proper tarike se band nahi hai haan aa jao zara item hai jo hum har cheez mujhe vaah cheez nahi hai khane ki khane ki cheez ko khane ki cheezen hain aur hamari charge hai kisi bhi tarike ka recharge hum log kar sakte hain amazon uae kiye ho sakte 99 percent bandi hai matlab koi executive bahar nahi hai madhushala is video me hum dono hi companiya paani chal rahi hai jo seedha ya ulta kar sakte hain thank you

सर आपने कुछ पूछा है क्या इस समय फ्लिपकार्ट और ऐमेज़ॉन बंद चल रहा है सभी की बात तो है भी और

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  287
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनभद्र का सवाल है क्या इस समय फ्लिपकार्ट और अमेजन बंद चल रहा है तो हां फ्रेंड फ्लिपकार्ट और अमेजन बंद चल रहा है कृपया ब्लॉक को लेकर के सभी कंपनियां और ऑफलाइन जॉब भी मार्केट है वह सब इसका फॉलो कर रहे हैं और हमें ब्लॉक टाइम के साथ देना चाहिए इसलिए फ्लिपकार्ट और अमेजन बंद चल रहा है फिर धन्यवाद

sonabhadra ka sawaal hai kya is samay flipkart aur amazon band chal raha hai toh haan friend flipkart aur amazon band chal raha hai kripya block ko lekar ke sabhi companiya aur offline job bhi market hai vaah sab iska follow kar rahe hain aur hamein block time ke saath dena chahiye isliye flipkart aur amazon band chal raha hai phir dhanyavad

सोनभद्र का सवाल है क्या इस समय फ्लिपकार्ट और अमेजन बंद चल रहा है तो हां फ्रेंड फ्लिपकार्ट

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  546
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!