पति समलैंगिक है, मैं क्या करूँ?...


user

Manav Nagar

Journalist

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पति अगर सब लेनी है तो मैं क्या करूं अगर आपके पति पति की बात करें समलैंगिक होना कोई गुनाह नहीं है एक एल्बम प्रक्रिया है गलती से गलत तार जुड़ गए समझ लीजिए अब अगर अब उनको रहा में छोड़ देंगे तो किसी और से आ जाएंगे तो अगर आपके बच्चे हैं तो बहुत बढ़िया है नहीं तो पति से बात कीजिए मैं तो यही कहूंगा उनका साथ दीजिए अगर वह नहीं मानते या उनको लगता है कि वह कुछ नहीं है तो थोड़ा बहुत उनको अपने लोगों से अपने तन बदन से थोड़ा हमको अपने में इंटरेस्ट करें अपने मगर इंटरेस्ट कर आएंगे तभी वह दूसरे हाफ में

pati agar sab leni hai toh main kya karu agar aapke pati pati ki baat kare samlaingik hona koi gunah nahi hai ek album prakriya hai galti se galat taar jud gaye samajh lijiye ab agar ab unko raha me chhod denge toh kisi aur se aa jaenge toh agar aapke bacche hain toh bahut badhiya hai nahi toh pati se baat kijiye main toh yahi kahunga unka saath dijiye agar vaah nahi maante ya unko lagta hai ki vaah kuch nahi hai toh thoda bahut unko apne logo se apne tan badan se thoda hamko apne me interest kare apne magar interest kar aayenge tabhi vaah dusre half me

पति अगर सब लेनी है तो मैं क्या करूं अगर आपके पति पति की बात करें समलैंगिक होना कोई गुना

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  102
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!