मेरे पति हस्तमैथुन के आदि हैं, मुझको सेक्स की भूख है?...


play
user
0:33

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे पति हस्तमैथुन के आदी है मुझको सेक्सी फोटो रहती है हां यह तो बात सही है जब पति हस्तमैथुन कर लेंगे तो उनको पति के साथ पत्नी के साथ सेक्स करने की इच्छा कम हो जाती है और आपको तो भूखा रहना पड़ जाता है तो आपकी भूख लगी है आपने समझाए कि आप हस्तमैथुन क्यों करते आपकी अर्धांगिनी आपके पास हो तो आप मेरे से सेक्स कर सकते हो शायद मांगी जाए आपकी

mere pati hastamaithun ke adi hai mujhko sexy photo rehti hai haan yah toh baat sahi hai jab pati hastamaithun kar lenge toh unko pati ke saath patni ke saath sex karne ki iccha kam ho jaati hai aur aapko toh bhukha rehna pad jata hai toh aapki bhukh lagi hai aapne samjhaye ki aap hastamaithun kyon karte aapki ardhangini aapke paas ho toh aap mere se sex kar sakte ho shayad maangi jaaye aapki

मेरे पति हस्तमैथुन के आदी है मुझको सेक्सी फोटो रहती है हां यह तो बात सही है जब पति हस्तमैथ

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  222
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!