ऑपरेशन के घाव को कैसे ठीक किया जाए ?...


play
user

S Bajpay

Yoga Expert | Beautician & Gharelu Nuskhe Expert

0:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राम आप का ऑपरेशन के घाव को कैसे ठीक किया जाए तो बता देना ऑपरेशन के बाद जो भी बताई है उन्होंने जो बताया है उसके अनुसार आप चलेंगे तो आपका खाओ शीघ्र ही ठीक हो जाएगा और चीजों से कुछ नहीं तो अंदर से सहयोग आकर गांव बाबा कितना गहरा किसकी जगह यह भी नहीं पता है तो यह आप डॉक्टर से मिलता गिराने आप का घाव कैसे ठीक होगा और वह दबा देंगे ऑफिस उन्होंने सही हो जाएगा आपका दिन शुभ हो स्वस्थ रहें

ram aap ka operation ke ghaav ko kaise theek kiya jaaye toh bata dena operation ke baad jo bhi batai hai unhone jo bataya hai uske anusaar aap chalenge toh aapka khao shighra hi theek ho jaega aur chijon se kuch nahi toh andar se sahyog aakar gaon baba kitna gehra kiski jagah yah bhi nahi pata hai toh yah aap doctor se milta girane aap ka ghaav kaise theek hoga aur vaah daba denge office unhone sahi ho jaega aapka din shubha ho swasth rahein

राम आप का ऑपरेशन के घाव को कैसे ठीक किया जाए तो बता देना ऑपरेशन के बाद जो भी बताई है उन्हो

Romanized Version
Likes  401  Dislikes    views  4200
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!