मैं बेरोजगार इंसान हूँ, मुझे रोजगार नहीं मिल रहा बताए, मैं क्या करूँ?...


user

professor Govind Tripathi

Professor(P.hd in mathematics)/Social worker

1:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार ने प्रोफेसर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है आप बेरोजगार इंसान है आपको रोजगार नहीं मिल रहा अगर आप पढ़े लिखे हैं तो आप अपना रिज्यूम मेरे व्हाट्सएप नंबर पर भेज सकते हैं मेरी अपनी प्लेसमेंट एजेंसी है मैं कुछ ना कुछ कोशिश करके आपको रोजगार दिला सकता हूं और अगर आप बिल्कुल पढ़े-लिखे नहीं है तो आप छोटा-मोटा धंधा कर सकते हैं सबसे अमीर देश होना चाहिए कि पैसे कमाना है इमानदारी से कुछ ना कुछ पैसे कमाना है और हमें रोज कुछ ना कुछ पैसे कमाना है हम तब तक खाने के अधिकारी नहीं हो सकते जब तक कम से कम ₹200 रोज नहीं कमाए सक्रिय ध्यान भी बना लेंगे कि मुझे कुछ न कुछ पैसे कमाना है तो आप को रोजगार भी मिल जाएगा और आप अपने कार्य में सफल भी हो जाएंगे धन्यवाद

namaskar ne professor govind tripathi aapka prashna hai aap berozgaar insaan hai aapko rojgar nahi mil raha agar aap padhe likhe hain toh aap apna resume mere whatsapp number par bhej sakte hain meri apni placement agency hai main kuch na kuch koshish karke aapko rojgar dila sakta hoon aur agar aap bilkul padhe likhe nahi hai toh aap chota mota dhandha kar sakte hain sabse amir desh hona chahiye ki paise kamana hai imaandari se kuch na kuch paise kamana hai aur hamein roj kuch na kuch paise kamana hai hum tab tak khane ke adhikari nahi ho sakte jab tak kam se kam Rs roj nahi kamaye sakriy dhyan bhi bana lenge ki mujhe kuch na kuch paise kamana hai toh aap ko rojgar bhi mil jaega aur aap apne karya me safal bhi ho jaenge dhanyavad

नमस्कार ने प्रोफेसर गोविंद त्रिपाठी आपका प्रश्न है आप बेरोजगार इंसान है आपको रोजगार नहीं म

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  311
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!