अकाउंट का बैलेंस चेक करना है कैसे करें?...


user

Manish Bhargava

Trainer/ Mentor in Delhi education deptt.

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकाउंट बैलेंस चेक करना है कैसे करें आपकी अकाउंट बैलेंस चेक करने के कई तरीके हैं सबसे पहला सबसे आसान तरीका है आप अपने रजिस्टर नंबर से मिस कॉल करें और अकाउंट का बैलेंस आपके मोबाइल में s.m.s. के रूप में आ जाएगा इसके अलावा पेटीएम से चेक कर सकते हैं इसके अलावा यूपीआई से चेक कर सकते हैं मोबाइल नंबर से अपने अकाउंट को ऐड करके आप इंटरनेट बैंकिंग मोबाइल बैंकिंग से भी कर सकते हैं इनमें से कुछ नहीं है तो फिर बैंक में जाकर ही कर सकते यही उपाय में से किसी भी तरीके से आप चेक कर सकती

account balance check karna hai kaise kare aapki account balance check karne ke kai tarike hain sabse pehla sabse aasaan tarika hai aap apne register number se miss call kare aur account ka balance aapke mobile me s m s ke roop me aa jaega iske alava Paytm se check kar sakte hain iske alava upi se check kar sakte hain mobile number se apne account ko aid karke aap internet banking mobile banking se bhi kar sakte hain inmein se kuch nahi hai toh phir bank me jaakar hi kar sakte yahi upay me se kisi bhi tarike se aap check kar sakti

अकाउंट बैलेंस चेक करना है कैसे करें आपकी अकाउंट बैलेंस चेक करने के कई तरीके हैं सबसे पहला

Romanized Version
Likes  102  Dislikes    views  1971
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!