ओपल रत्न किस उंगली में पहनना चाहिए और उसको पहनने से क्या फ़ायदा है?...


play
user

vikash

Teacher

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओपल रत्न किस उंगली में पहनना चाहिए उसका पहनने से क्या फायदा ऊपर जो कि एक प्रश्न है जिसका 20 उंगली में यानी मिडल फिंगर में पहनी है और शायद उसको फ्राइडे के दिन यानी शुक्रवार के दिन उसको पहनना ज्यादा आवश्यक है उससे आपको किसी भी कार्य में जो बिजी है रुकी हुई है कार्य संपन्न होगा मन शांत रहेगा

Opal ratna kis ungli me pahanna chahiye uska pahanne se kya fayda upar jo ki ek prashna hai jiska 20 ungli me yani middle finger me pahani hai aur shayad usko friday ke din yani sukravaar ke din usko pahanna zyada aavashyak hai usse aapko kisi bhi karya me jo busy hai ruki hui hai karya sampann hoga man shaant rahega

ओपल रत्न किस उंगली में पहनना चाहिए उसका पहनने से क्या फायदा ऊपर जो कि एक प्रश्न है जिसका 2

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  2158
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!